曹志凯 因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

发布者:项目办发布时间:2024-04-07浏览次数:256

因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

(出访前)


派员单位(名称及盖章)江汉大学              单位负责人签字:

组团单位名称

教育部国际合作与交流司

出访国家或地区及停留天数

哥斯达黎加10

出访主要任务

参加2024年世界大学生自行车锦标赛

拟出访时间

2024528--- 202466

团长姓名

 张锐

总人数

27

经费来源及金额

出国经费约49499元,此费用从教师海外交流费列支

邀请方背景及邀请单位(人)名称



邀请单位:国际大学体育联合会,哥斯达黎加大学体育联合会和组委会

邀请人:MENDEZ GAMBOABRENES

拟拜访机构

及人员介绍

哥斯达黎加作为2024年世界大学生自行车锦标赛承办国,以其美丽的自然环境、丰富的自然资源以及悠久的体育传统,为自行车运动的发展提供了得天独厚的条件。自20世纪初自行车运动传入该国以来,哥斯达黎加逐渐形成了独特的自行车文化,吸引了越来越多的年轻人参与其中

近年来,该国不断引进先进的自行车制造技术和运动器材,提升了自行车运动的专业水平。同时,政府和体育组织积极开展自行车运动的宣传和推广活动,通过举办各类比赛、开展培训课程等方式,吸引更多人参与自行车运动。

哥斯达黎加自行车运动的蓬勃发展也体现在赛事组织和参与方面。该国举办了多场国内外自行车比赛,吸引了众多专业运动员和业余爱好者参与。这些比赛不仅促进了各国之间的友谊和交流,也为自行车运动的发展提供了有力支持。哥斯达黎加理工学院也为本次大学比赛做好了充足的准备。

MENDEZ GAMBOA 是哥斯达黎加大学体育联合会和组委会主席,BRENES是哥斯达黎加大学体育联合会和组委会执行主任。


出访预期效果 (推动项目及签署协议等)



参加本次赛事对于拓宽教师本人的国际学术视野、孵化国际化课程会起到重要作用该教师回国后将根据国外积累的知识和掌握的技术,结合本校自行车队发展条件,进一步进行高校骑行课程的发展及运动队的科学训练,推动我国高校骑行运动进一步发展。


出访人员基本情况

姓名

性别

年龄

所在单位(全称)

职务

上次出访时间及国家

曹志凯

36

江汉大学体育学院

公共体育课部副主任、讲师































往返航线

北京-法兰克福-圣何塞圣何塞法兰克福北京

公示方式

和范围

江汉大学国际交流与合作处网站

公示时间

2024472024411日(5个工作日)

说明:1、该团已列入本单位2024年度出访计划。根据中央文件精神,现予公示。如有异议,可与以下人员联系。

    联系人:师鑫       单位监督电话:84688385

2、该团出访回国后1个月内,将以同样方式填写出访后公开公示表,并与出访日志、出访报告及公务活动影像资料同时交给市外办。