龙艳敏 因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

发布者:项目办发布时间:2024-04-07浏览次数:245


因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

(出访前)


派员单位(名称及盖章):江汉大学              单位负责人签字:

组团单位名称

江汉大学

出访国家或地区及停留天数

英国7

出访主要任务

赴英国伦敦国王学院参加“第9届金属组学”国际研讨会

拟出访时间

2024616--- 2024622

团长姓名

龙艳敏

总人数

1

经费来源及金额

出国经费约43917,此费用从该教师本人科研经费中列支

邀请方背景及邀请单位(人)名称



邀请单位:Hg3会议公司9届金属组学国际研讨会)

邀请人:Chloe Naylor

拟拜访机构

及人员介绍


 伦敦国王学院(King's College London)位于英国伦敦,是一所公立研究型大学。截至2020年,学校共培养出16位诺贝尔奖得主、1位图灵奖得主、2位拉斯克医学奖得主。2021—2022年度,伦敦国王学院位居U.S. News世界大学排名第33位,QS世界大学排名第37 学院在2013年加入了科学与工程南联盟亦为世界最领先的科学和工程研究中心之一。以此为开端,伦敦国王学院工程系引进设计交叉学科师资打造设计学科

Theodora Stewart 教授是英国伦敦国王学院营养学系教授,伦敦金属组学研究中心首席科学家,先后在苏黎世联邦理工学院、瑞士联邦水科学和技术研究所等环境领域的国际顶尖机构学习和从事金属组学相关研究,是该领域的知名国际专家,在环境领域的著名期刊上发表多篇重要工作。



出访预期效果 (推动项目及签署协议等)


该教师2015年就职于江汉大学环境与健康研究院以来,一直从事类金属的环境行为、健康效应以及相关机制等方面的研究。本次国际会议所探讨的人类健康、环境健康、新兴支撑技术以及可持续性和再生等方面的议题,对学院关于环境污染物的环境行为及毒性机制阐述工作有很好的指导性意义。希望通过本次参会,进一步拓宽科研思路、学习新的实验方法和技术寻找更多的国际、国内合作。


出访人员基本情况

姓名

性别

年龄

所在单位(全称)

职务

上次出访时间及国家

龙艳敏

40

江汉大学环境与健康学院

究 员

2019.6.29-2019.7.4波兰































往返航线

武汉-北京-英国伦敦英国伦敦北京武汉

公示方式

和范围

江汉大学国际交流与合作处网站

公示时间

20244720244115个工作日)

 说明:1、该团已列入本单位2024年度出访计划。根据中央文件精神,现予公示。如有异议,可与以下人员联系。

    联系人:师鑫       单位监督电话:84688385

2、该团出访回国后1个月内,将以同样方式填写出访后公开公示表,并与出访日志、出访报告及公务活动影像资料同时交给市外办。