关于选派全日制在校生2024年秋季赴日本大分大学交流的通知

发布者:项目办发布时间:2024-03-02浏览次数:98

       基于江汉大学与大分大学三十余年的交流与合作,根据《江汉大学与大分大分学生交流备忘录》,参与交流的学生将免大分大学学费。现将推荐我校全日制在校生于2024年秋季赴日本大分大学交流学习有关情况通知如下:

       1、交流时间(二选一):

                一学期——202410-20252

                两学期——202410-20258

       2、选派学院:不限

       3、名额:4

       4、申请人条件:派出时为全日制在读大二、大三年级本科生。入校以来无违法犯罪记录,入校以来未受到任何纪律处分(含发文的通报批评);身心健康,能适应日本学习与生活;原则上无课程重修、补考经历。

       5、教学语言:英语或日语

       6、语言要求:雅思6.0/托业500及以上或日语N2N1优先)

       7、申请截止日期:202441

       8、有关大分大学交换生项目详细申请介绍见附件1(英语授课课程)、附件2(日语授课课程)

       9、申请方式:于截至日期前将申请材料(申请表见附件3)纸质版交至国际处史老师(国际教育学院109办公室-1号门旁),电子版发送至邮箱global@jhun.edu.cn。咨询电话027-84688385

       此次被录取赴日本大分大学参加学习的学生为交流生,按照我校交流生管理有关办法进行管理。学生在申请、手续办理、在国外期间的有关管理工作由国际交流与合作处负责,学生所在学院配合。在大分大学获得的学分,学校将根据《江汉大学本科课程成绩及学分认定办法》(江校教2021[24]号)结合各专业人才培养方案的课程/环节进行认定,认定工作由教务处负责。

 

 

国际交流与合作处  教务处

202432



英语授课课程.zip

日语授课课程.zip

江汉大学学生赴国(境)外交流学习项目申请表.docx