初到韩国之感受

发布者:齐剑发布时间:2016-03-14浏览次数:2495

不知不觉来韩国已经一周了,现在基本适应了这里的生活。

这一周处理了好多事情,第一天选好了宿舍,领取床上用品,整理宿舍。第二天是31号,韩国独立国庆日,学校放假,就和室友们搭乘校内公交下山,去了附近的超市,买了一些生活用品。2号进行分班考试,因为韩语已经过了3级,可以申请专业课,教育学院的老师帮助我选了专业课。下午去医院进行体检,办理了学生证,这样就可以在食堂吃饭了。3号学姐带我们去银行办了存折,交了住宿费。周五的时候,和韩国学生一起上了第一节专业课,一开始很紧张,但韩国学生很友善,对我也很好,所以感觉还好。

就这样,在忙碌中一周过去啦。相信我会交到更多的韩国朋友,也会更好的适应这里的生活。希望老师也开心充实的度过每一天。

作者:孙夏璐(设计学院学生)