外事处、国际教育学院召开党员大会研究部署本年度党风廉政建设工作

发布者:项目办发布时间:2023-03-10浏览次数:92

3月9日,外事处、国际教育学院召开党员大会,直属党支部负责人陈凯传达了2月25日学校召开的2023年党风廉政建设工作会精神,学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和二十届中央纪委二次全会精神,贯彻落实省纪委十二届二次全会和市纪委十四届三次全会部署和要求,部署处院本年度党风廉政建设主要工作。

会上,要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记关于在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要聚焦政治监督具体化精准化常态化;聚焦持续深化落实中央八项规定精神;聚焦全面加强纪律建设;聚焦一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;聚焦强化学校国际交流与合作工作责任链条,以良好的党风引领学校国际化办学工作。

通过本次大会,要求处院全体党员,面对新时代新征程,要扎实做好党风廉政建设各项工作,努力营造风清气正的政治生态和育人环境,推进学校高质量发展,在湖北省加快建设全国构建新发展格局先行区、加快建成中部地区崛起重要战略支点中有所作为,在武汉市打造新时代英雄城市上有所贡献,在建设国家“一流学科”和高水平城市大学新征程上有更大的突破。