我校与爱尔兰阿斯隆理工学院合作办学在京签约

发布者:项目办发布时间:2015-10-29浏览次数:1973


    10月22日,我校与爱尔兰阿斯隆理工学院合作办学签约仪式在北京爱尔兰驻华大使馆举行。校党委副书记、校长李强和爱尔兰阿斯隆理工学院校长凯荣・欧・凯恩出席了签约仪式。爱尔兰教育与技能部部长让・奥苏利文、爱尔兰驻华大使康宝乐和正在中共中央党校学习培训的校党委书记谭仁杰见证了签约仪式。

    签约仪式后,谭仁杰书记与让・奥苏利文部长进行了简短会谈。谭仁杰书记对爱尔兰教育与技能部对我校与爱尔兰阿斯隆理工学院合作办学的重视与支持表示感谢,并介绍了与爱尔兰阿斯隆理工学院联合申报中外合作办学机构有关情况,以及省市政府重视支持我校与爱尔兰高校合作的明确态度。让・奥苏利文部长表示,期待在爱尔兰与湖北省领导会面,并就加强爱尔兰与湖北地区的教育合作进行讨论。江汉大学与爱尔兰阿斯隆理工学院合作办学是目前爱尔兰与湖北省教育交流的一个重要平台,爱尔兰教育与技能部会重点予以关注。

    会谈结束后,谭仁杰书记向让・奥苏利文部长赠送了具有湖北特色的手工剪纸礼品。