舒细记团组 因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

发布者:张慧发布时间:2023-07-07浏览次数:256

因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

(出访前)


派员单位(名称及盖章):江汉大学              单位负责人签字:

组团单位名称

江汉大学

出访国家或地区及停留天数

日本5

出访主要任务

参加2023年第十五届中日韩泰(JKTC)研究生学术交流会议

拟出访时间

2023918--- 2023922

团长姓名

舒细记

总人数

2

经费来源及金额

住宿、伙食、公杂、会议注册费由日本宫崎大学承担,其他费用共计25000由江汉大学承担,从我校教师海外交流费中列支

邀请方背景及邀请单位(人)名称



邀请单位:日本宫崎大学

 邀请人:山本昭洋

拟拜访机构

及人员介绍

日本宫崎大学始建于1949年,是一所集教育学、农学、医学、工学、地域资源创成学为一体的国立大学。宫崎大学本着“瞄准世界,始于地区”的理念,立足本地,为培养具有全球视野的人才而奋斗。

其医学部以高标准严要求的作风闻名全国。医学部包括临床医学和护理学,在培养医学人才方面的使命定位为 “在地区发挥医学、医疗中心作用的同时,让学生学习进步的医学、护理学,以尊重人命为第一要因,彻底遵守医学伦理,成为人格高尚的医生、医学家,培养护理人员及护理学研究者,为提高国内外医学及护理学水平和社会福利做出贡献”。

鮫島浩是宫崎大学校长医学部教授宫崎大学附属医院院长。在医学教育科研和临床工作上成绩斐然,现主要致力于医学教育的交流与合作。

出访预期效果 (推动项目及签署协议等)


本次带领基础医学的三名研究生参加四国研究生论坛,并访问宫崎大学医学部,与医学部教师进行教学科研工作交流,这些将为未来的科研工作、研究生培养以及后续的国际交流合作打开新的视野和思路。希望下一届四国研究生论坛能够在江汉大学召开,开辟与宫崎大学医学部的长期交流合作。

出访人员基本情况

姓名

性别

年龄

所在单位(全称)

职务

上次出访时间及国家

舒细记

55

江汉大学医学部

医学部常务副部长

2018.4.26-2018.5.2  美国 访问调研

孙宾莲

51

江汉大学医学部

武汉生物医学研究院

常务副院长

























往返航线

武汉上海福冈宫崎宫崎福冈—上海—武汉

公示方式

和范围

组团单位局域网

公示时间

202377日—2023713日(5个工作日)

说明:1、该团已列入本单位2023 年度出访计划。根据中央文件精神,现予公示。如有异议,可与以下人员联系。

    联系人:张慧       单位监督电话:84688385

2、该团出访回国后1个月内,将以同样方式填写出访后公开公示表,并与出访日志、出访报告及公务活动影像资料同时交给市外办。