张毅团组 因公临时出国(境)公开公示表

发布者:吴雅琼发布时间:2023-06-19浏览次数:307

因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

(出访前)

 

派员单位(名称及盖章):江汉大学                单位负责人签字:

组团单位名称

江汉大学

出访国家或地区及停留天数

韩国8

出访主要任务

带领学生参加

第28届国际韩中日青少年武术文化交流大会

拟出访时间

2023年8月3日-2023年8月8日

团长姓名

张毅

总人数

2人

经费来源及金额

出国经费约24600元,此费用从学校教师海外交流费中列支。

邀请方背景及邀请单位(人)名称

邀请单位:韩国清州市政府

邀请人:清州市长 李范锡

拟拜访机构

及人员介绍

由国际青少年武术文化交流协会主办的第28届国际韩中日青少年武术文化交流大会将在韩国清州市举行,希望通过武术文化交流加深对彼此的理解、缔结友谊,为开阔青少年的眼界,使其成长为更优秀人才提供交流平台。强青少年精神,健青少年体魄,传承和发扬传统武术文化。通过中日韩青少年武术文化交流,宣传金属活字印刷术“直指”,通过体验在韩国家庭住宿,理解韩国文化,宣传我们的家乡。

 

 

出访预期效果 (推动项目及签署协议等)

应韩国清州市政府邀请,按市委外办来函要求,参加第28届国际韩中日青少年武术文化交流大会,带领江汉大学6名学生赴韩国清州艺术殿堂进行学习交流。

此次出访活动旨在代表武汉市出席国际武术文化交流大会,充分向外国友人展示中国武术文化,起到弘扬和推广中华武术的作用,达到以武会友、增强友谊、共同提高的目的。主要负责武术和艺术节目的编排、比赛、表演,以及学生境外的组织与管理工作等。

 

出访人员基本情况

姓名

性别

年龄

所在单位(全称)

职务

上次出访时间及国家

张毅

40

江汉大学体育学院

 

体武教研室主任

杨美红

30

江汉大学体育学院

讲师

往返航线

武汉-北京-首尔-北京-武汉

公示方式

和范围

组团单位局域网

公示时间

2023年2023年6月19日-2023年6月26日(5个工作日)

说明:1、该团已列入本单位2023年度出访计划。根据中央文件精神,现予公示。如有异议,可与以下人员联系。

    联系人:吴雅琼        单位监督电话:84225301

2、该团出访回国后1个月内,将以同样方式填写出访后公开公示表,并与出访日志、出访报告及公务活动影像资料同时交给市外办。