陈瑾团组 因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

发布者:吴雅琼发布时间:2023-06-19浏览次数:283

因公临时出国(境)团组和人员信息公开公示表

(出访前)

 

派员单位(名称及盖章):江汉大学         单位负责人签字:

组团单位名称

江汉大学

出访国家或地区及停留天数

英国 21

出访主要任务

带领学生赴英国剑桥大学开展交流学习

拟出访时间

2023年8月1日-2023年8月21日

团长姓名

陈瑾

总人数

2人

经费来源及金额

出国经费约94298元,此费用从学校教师海外交流费中列支。

邀请方背景及邀请单位(人)名称

邀请单位:剑桥大学University of Cambridge

邀请人:剑桥大学贾奇商学院 Chris Coleridge博士

拟拜访机构

及人员介绍

剑桥大学是英语世界中第二古老的大学,成立于1209年,英文全名为University of Cambridge。剑桥大学坐落于英国剑桥郡,是一所公立研究型大学,采用传统学院制。  学校是罗素大学集团成员,全球大学校长论坛成员  ,被誉为金三角名校DoxbridgeG5超级精英大学剑桥大学是英国罗素大学集团全球大学高研院联盟金三角名校国际应用科技开发协作网及剑桥大学医疗伙伴联盟成员,衍育了科技聚集地硅沼(Silicon Fen)剑桥大学的学部主要设有艺术与人文学部、生物学部、临川医学学部、人文与社会科学学部、自然科学学部和技术学部。

 

出访预期效果 (推动项目及签署协议等)

 

带领江汉大学20名优秀研究生和本科生赴英国剑桥大学参加为期21天的剑桥大学科技前沿项目。

此次出访主要做好学生境外的安全、学业、思想教育工作、心理疏导及日常组织管理等;帮助解决学生境外的学习、生活中遇到的问题,带领学生与境外高校组织文体活动,拓展学生国际视野,丰富学生的课余生活此外,学习英国剑桥大学先进教育教学及学生管理理念,为今后更好的开展学生教育与管理工作提供经验支持。

出访人员基本情况

姓名

性别

年龄

所在单位

(全称)

职务

上次出访时间及国家

陈瑾

33

江汉大学研究生院

副主任科员

王凡

37

江汉大学医学部

辅导员

2019年7月

中国香港

往返航线

武汉-北京-伦敦-北京-武汉

公示方式

和范围

组团单位局域网

公示时间

2023619—2023626日(5个工作日)

说明:1、该团已列入本单位2023年度出访计划。根据中央文件精神,现予公示。如有异议,可与以下人员联系。

    联系人:吴雅琼        单位监督电话:84225301

      2、该团出访回国后1个月内,将以同样方式填写出访后公开公示表,并与出访日志、出访报告          及公务活动影像资料同时交给市外办。