我校举办2022年中爱国际班开学典礼

发布者:师鑫发布时间:2022-11-28浏览次数:895


20221124日下午17点,我们相约在江汉大学设计学院多功能厅,举办了江汉大学与爱尔兰香农理工大学(中部-中西部)视觉传达设计专业2022中爱国际班开学典礼。本次开学典礼分主会场和分会场两个地点,同时线上连线远在爱尔兰香农理工大学的校领导。两个会场的同学都表现出巨大的热情。学校相关部门领导出席了开学典礼

开学典礼上,同学们分别观看了江汉大学和香农理工大学的宣传片,青春洋溢的校园,不同的文化风格,深深地吸引了同学们,通过两校视频让他们对香农理工大学有了更深的了解与认识。

江汉大学外事处处长、国际教育学院院长刘晓明发表讲话,向22级的同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,对莅临开学典礼的各位领导表示感谢。

随后,香农理工大学工程与信息学部院长肖恩·莱恩斯和国际部主任马莉·辛普森通过视频连线方式发表讲话,祝贺同学们选择了视觉传达设计专业,希望大家能在江汉大学圆满完成学业,并踏上新的征程。

典礼播放了香农理工大学校长文森特-坎纳内发给同学们的祝贺视频,他欢迎江汉大学师生有机会能够前往爱尔兰进行学术、文化交流。

Ivan老师十月份刚从法国来到中国,回到许久未见的江汉大学。为了教育、为了未完成的使命,他欣然接受了学校的邀请,在此时回到武汉,回到江汉大学。致辞中,他表达了对新生无限的期许与祝愿。

江汉大学与香农理工大学携手为新生准备了开学礼物--一支镌刻着两校名称与学生学号的钢笔,真切地希望同学们可以用这只刻着自己学号的钢笔,书写自己的美好未来。

最后,22级的同学们为我们表演了一段活力四射的舞蹈--《一起向未来》。就如同他们踏进江大校园,和身边的同学们齐头共进,在未来的道路上结伴同行。