巴黎九大教授来校讲学

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-04浏览次数:2342

113,法国巴黎第九大学(Universite Paris Dauphine又称巴黎多芬纳大学)亚太地区负责人莫诺教授(EmmanuelMonod)应邀来校给我校商学院学生做题为“Leadership and Communication”的学术讲座。莫诺教授用十分生动的语言和频繁的互动介绍了领导力和沟通方法方面的新理念。商学院学生聚精会神、积极配合,上了一堂活泼的专业课。莫诺教授还介绍了巴黎九大的基本情况,该校主要开设管理学、经济学、数学与信息技术和法学学科,其金融类学科欧洲排名第一、管理类学科法国排名第一。讲座完毕,同学们给莫诺教授很高的评价。