苏格兰院校代表团访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-15浏览次数:2263

由省教育厅组织的“湖北-苏格兰创意艺术教育论坛”在武汉举行,我校现代艺术学院副院长曹琳及部分教师参加,曹琳做“探索实践教学创意新思维,打造校企携手共赢新模式”的演讲。3月11日下午,参加论坛的苏格兰院校代表团部分成员来我校参观访问(北格拉斯哥学院创意与应用艺术系讲师Alastair Strachan、斯爵克莱德大学设计、工业制造及工程管理系主任Jonathan Roy Corney、邓迪大学国际事务经理Nicola Margaret Buke、格拉斯个城市学院副院长Sandra Gunn、英国文化协会苏格兰办公室项目经理Kelly Ferguson)。艺术学院领导接待并宴请客人。