2020级中爱国际班开学典礼仪式隆重举行

发布者:师鑫发布时间:2020-11-13浏览次数:1989

      11月12日下午,江汉大学与阿斯隆理工学院2020级中爱国际班开学典礼在校学术交流中心仁德厅隆重举行。
      武汉市委外事工作委员会办公室欧非处处长崔静、市教育局高教处处长董亦频等嘉宾出席开学典礼。我校副校长李卫东及相关部门和学院负责人参加典礼,阿斯隆理工学院副校长尼尔·瑟锐及该校国际处和工程与信息学院相关负责人在线参加典礼。
      李卫东副校长在致辞中指出,在中爱政府部门的大力支持下,中爱国际班办学之路越走越宽,至今已连续举办6年,兼融中外教育之长,在学生全面发展的人才培养之路上迈出了坚实步伐。他寄语国际班新生,要秉承“立德、致用、兼容、创新”校训,不忘初心,继续向成为应用性、创新性、国际性人才的目标前进,在努力取得优异成绩的同时,争做中爱文化交流的使者。
      阿斯隆理工学院副校长尼尔·瑟锐在线致辞,他代表阿斯隆理工学院师生对2020级中爱班新生表示欢迎。他表示,阿斯隆理工学院正在采取一切措施遵守公共卫生指南,保证师生安全和健康。他对即将赴爱学习的同学们表示了诚挚欢迎。
      典礼上还播放了爱尔兰驻华副大使特雷泽·希莉女士、阿斯隆理工学院国际关系处处长马莉·辛普森、工程与信息学院院长肖恩·莱昂斯等发来的祝贺视频。
      出席典礼的嘉宾向新生代表赠送了礼物。活动在2019级和2020级中爱国际班学生共同表演的创意舞蹈《律动青春》中圆满结束。

(外事处、国际教育学院、设计学院)